Я стану...

Как быть всегда с тобою рядом?..
Я задаюсь одним вопросом...
Быть может, стану я нарядом,
Который пользуется спросом
Твоим... и тело облегает,
Храня его тепло зимою...
Тебя пусть стужа не пугает,
Во мне - покажется весною!
Быть может, стану я подушкой,
Впитаю запах твой душистый,
Твоей прозрачною ночнушкой,
Что пропускает свет лучистый;
И буду сном тебя я нежить,
Как сказка, добрым, безмятежным,
Покой баюкать, сладко тешить
Твой отдых одеялом нежным.
Пусть стану я твоей помадой,
Как повседневным поцелуем,
И на губах блестеть усладой,
И в радости, и даже всуе...
Позволь, в себя впустив рекою,
Внутриутробной стать мне ношей...
Я так желаю быть с тобою!..
Позволь, я буду твоей кожей!
А можно сердцем твоим стану?
Не обману!.. и не остыну!..
За раной зарубцую рану...
Любовью по сосудам хлыну!..
 


Рецензии