В духе тенденций новейших использовать...

В духе тенденций новейших использовать,
Ресурсом энергии солнце и ветер,
Здесь важным считаю такое отметить-
Есть об открытьях хорошие отзывы.

Что мной получены в давние годы те,
Когда каждый день почти ставился опыт,
Могло вызвать что средь учёных и ропот,
Это и средь других профессий водится.

Сущность открытий  тому подтверждением,
Что смог обнаружить в микробных мирах я,
Масштабом открытий похож на Геракла,
С каждым днём крепнет во мне убеждение.

Я, как Доминик Фаш, о технологиях,
Придерживаюсь мнений, скажем, таких же,
Проблемы всё те же, в Москве и в Париже,
Поиск новаций ведут страны многие.

И мало шансов, что будут достигнуты,
Такие же, как у меня, результаты,
Подобных не смогут добыть даже в Штатах,
Если, конечно, не будут к ним пригнаны.


Я, как Доминик Фаш, о технологиях-

МНЕНИЕ

Доминик Фаш: "Надо разрабатывать
технологии будущего- на них невозможно
наложить санкции, потому  что их ещё нет"- публикация Андрея Щукина.

ИЗВЕСТИЯ ДЕКАБРЬ /15/ Тематическое приложение.


Доминик Фаш
Родился 22 марта 1949 г., Гранд-Вант, Франция.
Образование: Университет Сорбонна, Франция (1968–1972). Специальность — инженер.
Дополнительное образование (1967–1973): Лицей имени Корнеля, Руан, Франция. Московский государственный университет имени Ломоносова, Москва, Россия. Национальный центр научных исследований (CNRS), Париж, Франция. Парижский университет в сотрудничестве с Высшей школой электротехники (Sup;lec).
С 2015 г. по н. в.;— председатель совета директоров РТФ (Российского технологического фонда).

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/599757#ixzz3uztyIOr9


Рецензии