Про верность

Сегодня один, будет завтра другой
Говорит про меня твоя мама порой
Сегодня любит, завтра забудет
И на Новый Год вообще не прибудет

А кто её знает? За что так ко мне?
Может отрекался случайно во сне?
Может оставил иль где-то забыл?
Как же ненависть в душонке родил?

Может я бросил с тобой поиграв?
Или сгубил высокий твой нрав?
Может испортил - всегда ты со мной:
Сегодня один, а завтра другой.

Уверена мать про меня так в душе,
И хочется верить, что случайно ко мне, -
Её слова применимы с такой уж ценой:
Сегодня я твой парень и завтра такой


Рецензии