Брожу...

Брожу по комнате
Черт, полупьяный
Эта пепельница меня доконала
В душе же пепел на голову
Я же любил,ты же знала
Тонул в глазах омутах

Кто там шепчет,что рюмка
Да табак-вещь плохая
Я бутылку не вынимая из сумки
Под табачный дым глотаю

Ах ты жизнь-ветряная мельница
Раскручу крылья до свиста

Пропади пропадом эта пепельница
По земле размечу листы-мои листья.


Рецензии