Вере

Всё что есть у меня это Вера.
Всё что есть у неё это злой, плохой Я.
Аксиоме что "всему есть мера",
сопоставлю сухое своё  "и зря".

Вера, Любовь... Не надо "Нади",
Оставил для нуждающимся.
Вера вела и дальше меня веди,
А остальным машем и... улыбаемся.

Злой, плохой, но всё же твой, смирись.
Оставь попытки что либо исправить.
Когда не прав - скажи " заткнись",
Доверяю тебе меня на место ставить.

Злой, плохой. До конца с тобой,
Не, с пути такого я не сойду.
Да бл#ть, тяжело тебе порой со мной,
Но вот такой... Такой тебя люблю.


Рецензии