А я ничего не хочу

А я ничего не хочу,
А я лишь мечтаю о нем,
В безмерном пространстве лечу
И думаю вновь о былом.

Фонтанирует кровь у виска,
Я заблудилась в жестоком плену,
И мысль как река широка...
Что-то я ее никак не пойму.

Мчится страх в неизвестную даль,
Убегаю в потемки, любя,
Жаль нельзя разорвать жизни ткань
И отделить от своих клеток тебя.

2001г.


Рецензии