Суть ничего

Так опустел мой дом
И стал мой саван малым,
А на дороге танцевал теней причудливый ансамбль,
Я зачарована была их призрачным оскалом,
И формы наполнением была удивлена.

Мы на дороге провели бессрочные мгновенья,
Я проживала сладости и боли каждый миг,
Я прошлой жизни позабыла все сомненья,
И был спокойным счастьем мой наполнен крик.

Борьба с мечтой закончилась победой,
И поднят кубок вверх над головой,
А за спиной закрались подозренья,
Что кубок был украден подло мной.

И проживая каждый вдох на перепутье,
Просматривая сна обрывки в полусонной дреме,
Я жить спешила в набожном паденье
И пребывала в стадии активной комы.


Рецензии