реинкарнация

А ты веришь в реинкарнацию?
Я твердила ему раз двадцать.
Коронацию, сублимацию, аннотацию и тд,
Я хотела ему отдаться, передаться или раздаться,
Раздаваться своими шмотками или мыслями о еде.

А я верила? Да я верила.
Нет, не верила, тормозила.
Как мазилла или годзилла, как подвыпившая мадам.
Я глазами шаги всё мерила, покидавшая меня сила,
Мне сказала, мол дорогая, провалиться тебе не дам.

Он ушел, и принял за дурочку.
Точно, это неадекват.
С переулочка, с закоулочка,
Обломалась я во сто крат.

Я осталась реветь на улице,
В аффективнейшем непонятии,
Наподобие мокрой курице,
Рефлексируя все понятия.

Инкарнация-реинкарнация.
Может боже спасёт меня
От позорненькой ситуации?
Мы знакомы всего три дня.

 


Рецензии