нужно идти, но я задержусь

умный?
нет.просто живой.
просто с головой я немного дружу.
я не холодный.
я просто не твой.
просто ни чей.
не вини тут судьбу.
просто дороги-пути разошлись.
просто так вышло.произошло.
здесь нет виноватых.
просто смирись.
ведь опыт ценнее,чем наводить суету.
странный?
так вышло.
ведь жизнь не пропишешь.
дома.города.всё изменилось.
я изменился.
это нормально.
люди меняются,как календарные даты.
тихий?
нет.я просто молчу.
зачем говорить,когда уже нечего?
пустой трёп не для меня.
и алкоголь жизнь не облегчит.
просто вперёд.
без поворотов.
а там,глядишь,пути вновь сойдутся.
а сегодня,друг мой,снова суббота.
до понедельника нужно вернуться.
новая жизнь.
новые планы.
новые люди.
новые даты.
просто вперёд.
без поворотов.
но до понедельника ещё есть суббота.


15.12.15


Рецензии