Прошу замолчи

Спрячься, закройся
Скройся, заткнись
Ни слова
Лучше, просто молчи

Я ни знаю не чего
И знать ни хочу
Что то здесь не так
Прошу уходи

Сердце забудь
Прошу замолчи
Это не правильно
Так не должно быть

Это любви не суждено жить
Нас не примут с тобой
Лучше просто уйди
Сердце забудь
Прошу замолчи!!!!


Рецензии
Впечатляющий набор слов, однако...
Вооот

Сергей Шатун   25.12.2015 18:29     Заявить о нарушении