Пресс-кун-фу-ренция

  Пресс-кун-фу-ренция

Как сказал Президент России:
"Это белая полоса",
А про жопу,вот было б сильно,
Ничегошеньки не сказал

Он сказал про игил с хохлами,
Про туретчину и бюджет.
Пообщался со всеми нами,
А про жопу ни слова нет

ВВП как взлетел нежданно,
Перестали болеть старики
Пенсионный,такой желанный,
Возраст вырос всем вопреки

Уважаю,люблю Президента,
Личной жизни лишь нет никакой ;
И сметает годов рудименты
Тренированной правой рукой

Тяжело,вот,в России быть главным:
Рты раскрыв,затаилась страна...
Полоса,полоса,как-то странно...
Жопа есть и она не одна...

Не поедем к врагам в Анталью
И в Египте нас не найдёшь
Жирность жоп,целюлитность талий-
Как всё это не сбережешь...


Рецензии