Петя

На концерте у Пети
Все радуются, как дети.
Слушают бабури
От зари, до зари
Позабыт,
Петя нам говорит...
Позабыт, позаброшен...
Одинок и печален я
Плачет от этих слов
Вся страна...
Про Йети рассказывает
Нам Петя
Про дачу и колокольчика
Звон
Слушаем, замирая,
Пети Налича, аккордеон
Любое слово звучит
Как песня
Голос волшебный
Таланта дар
И слышится в голосе
Неприменно...
Гитар,гитар, гитар...


Рецензии