Моя звезда

Все цвета смешались в звезды
Я не пропускала мысли
Сквозь ожидаемое время
Рисуя улыбки на лицах людей
Моя звезда что так тянусь
Погасла и не светит больше
И смешавшись в сомн мелодий
Я закрываюсь словно роза
Нет объяснений,нет лишних секунд
Я заполняю время любовью к тебе
Моя когда то сопутствующая звезда
Верните свет ее в темноте
И снова стану прежней..


Рецензии