Нерусский коль чурку не бил

Спросила меня моя мама однажды
Каким я макаром  чурок ебашил
Расплывшись в улыбке, охотно поведал
Что чурке кулак я давал свой отведать
А после на тело присевши своей мощной жопой
Ебашил кулАчищем харю визжащу
Порою пинал их тела погонявшись
Средь лиц овощных и гуманных руснявых
С размаху ногою на пьяный желудок
По морде арабской ебошил я резво
Ну сволочь, ну тварь и дебил!
Кричало в ответ православие мозга...
Я знаю, но всё же отвечу на возглас
- нерусский тот чел, кто чурку не бил!
22.12.2015


Рецензии