Город мой

1.
Сыграй гитара, ты моя подруга верная,
Пройдись по улочкам измученной души.
Лишь ты одна меня всегда поймешь, наверное,
Поймешь, как сердце мое глупое стучит...

А я возьму тебя рукой за струны нежные
И песню самую любимую  спою.
Про волны моря и леса-поля безбрежные
В любимом нашем замечательном краю.

пр.
Город мой...
Люблю бродить по этим тихим улицам
Смотреть, как тучи на небе целуются
И каплями стучат по мостовой....
В памяти....
Как-будто кинолентой мысли вертятся,
Что мы еще с тобою сможем встретиться
Любовь моя и и я и город мой...

2.
Сыграй гитара мне, что жизнь-дорога встречная,
И как душевной не хватает теплоты..
Как по ночам пишу стихи свои и песни я
Для той, о ком все мои мысли и мечты.

Сыграй, как я живу один в огромном городе,
Про городские перекрестки и мосты.
Как иногда взлететь хочу я сизым голубем
И посмотреть на этот город с высоты.

пр.
Город мой...
Люблю бродить по этим тихим улицам
Смотреть, как тучи на небе целуются
И каплями стучат по мостовой....
В памяти....
Как-будто кинолентой мысли вертятся
Что мы еще с тобою сможем встретиться
Любовь моя и и я и город мой...

Проигрыш

Пр.
Город мой...
Люблю бродить по этим тихим улицам
Смотреть, как тучи на небе целуются
И каплями стучат по мостовой.
В памяти....
Забытой  кинолентой мысли вертятся,
Что мы с тобой никак не можем встретиться
Любовь моя и и я и город мой...

.........................................
Что мы с тобой никак не можем встретиться
Любовь моя и и я и город мой...

ссылка для прослушивания: https://yadi.sk/d/k0g-WHImmR2xT


Рецензии