Возвращение блудного папы

– Ну, ты зачем спешишь так, дочь?
Я за тобой не успеваю.
Домой я полз почти всю ночь,
И хочется ужасно чаю,
 
А лучше было бы пивка!
Автопилот мой сдох, похоже.
Как хорошо, что ты пока
Не выросла, не бьёшь по роже,
 
Когда напьюсь. Я поражён
Твоей сердечностью, смекалкой.
– Ох, батя, прёшь ты на рожон:
Там мама ждёт тебя со скалкой!
 
(за заплаткой – ползущий мужчина)

Написано для конкурса Игра воображения 149 - http://www.stihi.ru/pics/2015/12/05/1652.jpg

Иллюстрация - оттуда же


Рецензии