Других я не любила.. Others I did not like - neveг

 Не знала я , что в давние года , в тот миг  -
Боги мне " выдавали  " первую любовь ,
Где в мире этом  , все  когда - то ,
Начиналось  с вязи слов  -   " я "  и " ты " ,
И счастье лишь тогда  было возможно ,
Когда я  встретилась   с мечтой ...
Любимый мой , моя надежда ,
Принц  из андерсовской  сказки ,
И образ  твой не стареет никогда -
Все тот-же белокурый,  нежный  , робкий
Мальчик, что там уж говорить о  твоей
Мужской   харизме , красоте ,   ... .
Все рухнуло однажды - насовсем ...
Искать здесь виноватых - пустое дело ...
Все в жизни  дается не кому - нибудь
На откуп , и только раз , и  без вторых попыток ...
Распорядиться  своей судьбой - искусство ,
Которому нигде и никогда не учат ...
Прости меня , что не уберегла   тебя ,
Осталась я в забвеньи  и бесполезно
Думать о пути другом,  удел всегда мой -
Грусть, печаль , их неизбывность для меня ...
Так и по сей день  душа твоя глядит немым укором ...
С единственной фотографии твоей  ... ,
Да по ночам во снах приходишь только ты -
Мой нежный  ,навсегда оставшийся -  любимый ... ,
Других , себе признаться страшно  ,
Но честно ,  не любила ...- ( never)никогда  , так и остался
Ты для меня  один на целом свете - Любовь моя ...


Рецензии