Уполномоченый по сауне

- Рад завсегда под Новый год вам быть полезен,-
Девичник в сауне приветил Дед Мороз,-
Я знаю много всяких фокусов и песен!..
- Входи, горбатый! -девки встретили всуръёз

-Вон, лезь на пальму, чтобы фокус все видали!
Бананом что ли захотел нас удивить?
Авось дождёмся обезьяньих аномалий,
Вот прямо здесь, сейчас, что очень может быть!

И дождались!.. Едва подарок рассупонил
Уполномоченный чудить по баням дед,
Как на всамделишнем рублёвом миллионе
Застали взоры всех!.. Кто ж крикнул: "Гаси свет"?


Рецензии