Первый снег

Выпал, выпал первый снег!
Ух, какой он белый!
Я счастливый человек,
Крепость буду делать!
Позову своих друзей
Сашу и Сережу,
Чтобы было веселей,
То и Машу тоже.
Принесет Сергей ведро,
Я несу морковку.
Ох, как будет нелегко,
Нет былой сноровки!
От автора:
Как-то редко нынче снег
Балует детишек.
Скоро будет человек
Про снег читать лишь в книжках…


Рецензии