Давай

Давай про юг,потом про север-
и в танце медленном кружась...
Слижу я губ целебный клевер,
Не трогай нас минутку,Вась...

Мы так давно не говорили,
не танцевали под луной...
Приказ "Быть вместе" снова в силе-
единой крепкою страной!


Рецензии