Улыбнись 12 08 09

Улыбнись)
Если в жизни все хорошо - улыбнись!)
Если вдруг ботинком - в дерьмо - улыбнись!)
Солнце слепит, дневной жар - полуденный гнет
Улыбнись! И тогда все пройдет!
Улыбнись!
Даже в час, когда сил уже нет.
Улыбнись!
Сам себе дай навеки завет!
Улыбаться!
Всегда, всем невзгодам на зло!
Улыбнись!
Чтоб по жизни, с улыбкой
Во всем повезло...
улыбнись!

И в тот час, когда грусть вдруг придет
Улыбнись!
И улыбка тебя от печали спасет
Улыбнись!
И не верь тем, кто скажет "дурак".
Улыбнись!
Изменить жизнь, порой, легко так.
Улыбнись.

Просто знай, что улыбка твоя, волшебства, таинств разных полна.
Просто знай, что улыбка - как свет в темноте - и друзьям она сможет помочь, и тебе
Никогда! Никогда, слышишь, ты не грусти!
Улыбнись!
Лишь улыбка сейчас меня может спасти...


Рецензии