Вначале было слово

Божественно Творенье Слова, Возникновенье Бытия из Сути,
Из Семени Произрастанье Плода, Согретого Огнем Пространства.
Божественен сей Миг Творенья в своем Великом Сокровенном
Хранящий Тайну Мирозданья и Дух, и Замысел Творца.
Дыханье Океана Жизни, Рождение и Смерть в Едином
И Бесконечном Продолженье…


Рецензии