Прости меня, Господи

      Прости меня, Господи,
      за то, что сделала не так.
За то, что в жизни не сложилось,
не всё, как надо, получилось.
Прости Ты мне мои сомнения,
       мои нелепые решения,
       мои обиды, сожаления.
Прости мне слёзы, осуждения,
незрелость мыслей и суждений.
Прости мне нерешительность мою,
      надежду на чужую помощь
      и сладкую одну мечту,
          Ты знаешь, ту...
Тщеславной, видимо, всегда была,
не видела прямой дороги к Свету.
Теперь я сознаюсь и каюсь, каюсь...
      Прости, поверь -  я изменюсь,
      я очень-очень постараюсь.


Рецензии
Картинка какая страшная(((

Андрей Пшенко   19.08.2017 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.