Тебе, как и раньше, до лампочки...

Тебе, как и раньше до лампочки,
До громких моих "люблю"
До  разбитого фото в рамочке,
До того, как я много терплю.

Я без остатка чувства дарила,
В итоге: понятна эта игра...
А ведь ни одна тебя так не любила
Безудержно крепко, как я...

И на прощание к щеке прикоснешься
И скажешь: "Ну всё, мне пора",
Уйдешь. Ничего не поняв, улыбнешься.
А с сердца рухнет броня.

Влюбилась. Снова на всё готова.
Ты жжёшь изнутри угольком...
В упрек не скажу ни единого слова,
Мне б только бы рядом свернуться клубком...

Мне снова от боли уже горячо.
Натянула улыбку на вздохе...
Она тебя бросила - я подставлю плечо.
И сварю твой любимый кофе.

Скажу: "не грусти" и так, между прочим,
Напомню тебе, что люблю очень сильно
Ты снова замрешь, будто весь обесточен
И скажешь мне только: "спасибо"...


Рецензии