Спасибо Вам за Вашу красоту 15 01 10

Спасибо Вам за Вашу красоту
За глаз прекрасных глубину, за губ изгиб,
За взмах ресниц, век наблюдал бы их...
И за улыбку Вашу... щечки, ушки
За носик, и за шелк волос
За шею нежную, влекущие изгибы
Цепочку, что, блестя, зовет
За Ваше декольте и Ваши плечи
И руки Ваши... самые прекрасные на свете
Спасибо Вам... Спасибо Вам за то
Что слов мне не хватать стало... еще
хочу сказать я Вам спасибо... просто так
За то, что милы взору моему
За то, что я хочу, хочу узнать
Услышать голос Ваш..и угадать
Все мысли Ваши, все Ваши слова
И говорить, и повторять всегда
Что я люблю... Хорошая... мечта...


Рецензии