Письмо от Деда Мороза

Дорогой Алешка!
Пишет Дед Мороз.
Там тебе под елкой
Подарки я принес.

Извини, что снова
Руку не пожал,
Что тебя, родного,
Крепко не обнял!

Так уж получилось,
Что за мною вслед
Мчались злые волки
И ревел медведь.

Видимо, что это
Их Кощей послал.
Всех детей на свете
Наказать желал.

Только мои сани
Мчались все быстрей.
Ведь успеть я должен
Поздравить всех детей!

Я тебе желаю
Здоровья от души!
Ты уж первоклассник,
Письма мне пиши!

Мишеньке и Саше
Передай привет!
Положить подарки
Не забыл им Дед!


Рецензии