Ты - помыслов моих чудесный стих 20 10 09

Ты - помыслов моих чудесный стих
Ты - муза, снизошедшая с небес
Ты... знаешь... просто мило улыбнись
И я прощу, что быть с тобой - лишь мысль.

Ты - солнце днем, ты - лунный свет
Звезда во тьме, ты путь мне указала
И полюбить заставила, сама того не знала
Лишь потому, что ты такая есть...


Рецензии