ничего

среди твоих мерцающих обьятий
слагалась сказка новых вечеров
и все, что мне досталось:лишь отдать их
себе оставить только "ничего"
сияние мое уже поблекло
в твоих глазах и снова мы на вы
останется воспоминаний пекло
всего лишь том еще одной судьбы...
осядет золотым звездным осадком
твоя нужда во мне, сегодня и не зря
мы волшебство творили беспорядком
то ангелов, то бесов обходя...


Рецензии