Я паскуда

В мире лжи и черно-белого фото,
Где всего один шаг до эшафота,
От всемирной любви до пробитых голов,
И вечной борьбы миллиардов умов.

Розовый зверь с накрашенной пастью,
Стоит у дверей истекающей страстью,
Красной помадой рисует, как кровью,
В боли своей истекая любовью.

Но я паскуда и я плакать не буду,
И я не прощу, ничего не забуду,
Я паскуда, страдать я не буду,
Я грустить не буду, ничего не буду...

С красной кровью на оскаленной морде,
Моя любовь к вам больше не в моде,
Открыты окна, распахнуты двери,
В черном доме рыщут красные звери.

Но я не буду больше вам верить,
я закрою окна, я закрою все двери,
Стынет сердце изможденное комой,
От того, что оно было кормом.

Но я паскуда и я плакать не буду,
И я не прощу, ничего не забуду,
Я паскуда, страдать я не буду,
Я грустить не буду, ничего не буду...


Рецензии