Птицы летят

1
Закончен день,
А где-то стая журавлей
Под звёздами безропотно кружит,
И дивный свет
Мелькнёт над тайною аллей,
И лист осенний от волненья задрожит.

Припев:
Птицы летят и в вышине,
Расправив крылья в небесах,
Умчатся вдаль, и я к тебе
Лечу на белых парусах.
И пусть закат навеет грусть
На гребне пенистой волны,
Я всё равно к тебе вернусь
При свете голубой луны.

2
Ты, как всегда,
Слегка наивна и мила,
Пусть ангелы тебя благословят,
И пусть любовь
Из непокорного огня
Сплетёт над нами не повторный райский сад.

Припев:
Птицы летят и в вышине,
Расправив крылья в небесах,
Умчатся вдаль, и я к тебе
Лечу на белых парусах.
И пусть закат навеет грусть
На гребне пенистой волны,
Я всё равно к тебе вернусь
При свете голубой луны.

3
И снова день,
Раскрасит небо синевой,
И по лицу, скользнёт хрустальная слеза,
Я лишь хочу,
Чтоб стая белых журавлей
Однажды снова устремилась в небеса.

Припев:
Птицы летят и в вышине,
Расправив крылья в небесах,
Умчатся вдаль, и я к тебе
Лечу на белых парусах.
И пусть закат навеет грусть
На гребне пенистой волны,
Я всё равно к тебе вернусь
При свете голубой луны.


Рецензии