Ты словно сон - прекрасна и чиста.. 20 10 09

Ты словно сон - прекрасна и чиста
И я готов уйти на небеса
в обмен на право быть с тобой, хоть час...
Но, к сожалению, ты не моя...

И я готов на все, ради тебя
Готов на подвиги и глупости, готов!
Но... слыша голос твой... я говорю себе
Забудь ее... она не для тебя...

Вновь день прошел. Минула снова ночь
Мучимый обликом твоим, сияньем глаз
Я вновь пишу... услышать чтоб отказ...
На предложение о рандеву...

И дни за днями.. мы теперь друзья
Улыбки, смех, объятий робких боль...
Как жаль... но все же ты не для меня...
И жаль намного больше - не со мной...


Рецензии