Лишь звезды в небе... 1 09 10

Лишь звезды в небе светят нам и ныне
И сколько слов мы посвящали им
Но нет ответа нам. Да черт бы с ними
Ведь, говоря о них - мы говорили
Слова прекрасным девам, в чьих глазах
Их блеск сиял. И отражался он в сердцах
Навек запечатлев обрАз чудесный
Изгибы милые, и легкий взмах ресниц
Когда мы были страстно так любимы
Когда так страстно сами мы любили
И девам тем, что рядом, говорили
Что любим в целом мире только их.


Рецензии