Я снова хожу по краю

Я снова хожу по краю.
А кажется, что летаю.
Сердца обнажать опасно,
Хотя это так прекрасно!

Увы, отступать мне поздно.
Теперь это всё серьёзно.
Пожар занялся от спички.
И где все мои привычки?

Прошу, не суди так строго.
Я вынесла в жизни много.
А ты для меня - спасенье.
Побудь им хотя б мгновенье.


Рецензии