На крыльях чувств любви

На улице мороз. На крыльях чувств любви,
Я ветром прилечу, ты только позови,
Моргни и улыбнись, дав теплые ладошки.
И вот я снова рядом со страстью дикой кошки.

Усевшись на коленки, мурлыкая на ушко.
Я самая счастливая и верная зверюшка.
Прижмусь я посильнее, укутаюсь в тебя,
Скажу тебе, люблю, я глаз не отводя.

В глазах твоих бездонных я утону навек,
Ты в мире самый близкий и важный человек.
Ресничками по щечкам, губами по губам
Пройдусь я очень ласково. Спасибо небесам

За сказочно красивые мгновения с тобой.
С тобою повстречаться задумано судьбой,
И так уютно нежиться в объятиях твоих,
Что даже ветер странник понятливо  притих.

А мне бы  прижиматься и слышать сердца стук
Всецело растворяться, балдеть от теплых рук.
Ты гладь меня руками по волосам и телу,
Что б счастье наше вечно от нас не улетело.


Рецензии