Не кури!

Брось курить. Это вредно, мой мальчик,
Не смотри на меня из-подо лба.
Мне себя, раз так в сто, станет жальче
Когда рядом не будет тебя.

Бровью-черной дугой поводишь,
И вздохнешь, будто скинул пуд с плеч.
Ты себя, мой родной, доводишь
И меня в ходе всех наших встреч.

Подойду, обниму тихонько,
Поцелую макушку волос.
На красивой цепочке тонкой
Звякнет крестик, что ты принес.

Что с тобою, мой милый делать?
Прогоню - всё равно не уйдешь.
- Да пойми, я не так хотела...
Ты в ответ улыбнёшься, вздохнёшь.

И откроешь вторую пачку,
Дым затянешь и пустишь петлю...
- Нет, пойми это ты, чудачка,
Я тебя, больше жизни люблю.


Рецензии
Очень понравилось!а курить совсем не вредно)Спасибо!

Владимир Шульговский   23.12.2015 10:42     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание к моим строкам. Рада. Курить не так уж и вредно, когда есть привычки посильнее))) С уважением.

Богданова Ольга   23.12.2015 22:07   Заявить о нарушении