А любовь моя, как море...

А любовь моя, как море!
То штормит, то полный штиль...
То приливы, то отливы,
То простор... на сотни миль!

Проложи ко мне фарватер
Легкой яхтой! Парус - ввысь!
Брось в залив Любви свой якорь,
Теплым бризом прикоснись...

Обними меня рассветом,
Поцелуями укрой,
И, укутав дивным светом,
Даль морскую мне открой...

И вольется в сердце нега
Легкой пенистой волной,
Остановит бурун в беге,
Запоет морской прибой!

 22:48    22.12 2015. *


Бурун - волна с пенистым гребнем
над подводными камнями у скал, рифов,
отмелей...

Нега - неиссякаемое наслаждение, блаженство,
упоение, нежность, ласка...


Рецензии
Аплодирую! стоя!!!!и фото обалденное!!!!!!!!В избранные!

Елена Даровских   19.05.2016 20:01     Заявить о нарушении
Елена, здравствуйте! Тронута Вашим вниманием! Спасибо!!!
Всего Вам самого доброго!Успеха и удачи!!!
С теплом,

Валентина Пурахина   19.05.2016 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.