Весенними цветами 8 03 11

Весенними цветами - вы в нашем сердце
Журчащими ручьями - вы в нашем сердце
И рядом - и далёко - вы в нашем сердце.
Когда нам одиноко - вы в нашем сердце.

Спасибо вам за это. За все, что будет.
Спасибо, за что было. Мы - не забудем.
Спасибо, что вы с нами - милы, прекрасны.
И небо, что над вами - пусть будет ясным

Когда нам одиноко - вы нас спасете
Когда нам будет плохо - не подведете
Защитой и опорой для вас мы будем
Любовью окружим вас на зависть людям

Сегодня день прекрасный - пусть светит солнце
И в сердце девы каждой - пусть светит солнце
И каждый пусть прохожий - вам улыбнется
И в сердце пусть улыбка - та отзовется.


Рецензии