За всех...

***
За всех хочу сейчас ответить,
Где затуманены глаза.
И где ликует синий ветер,
Я о любви тебе сказал.

Я так сказал, что закипело,
Блеснуло, вымокло опять.
Но а душа всё пела, пела,
Где снова можно горевать.

Где наши крылья подломили,
Взмахнув осиновым кольём.
Где наши души тихо плыли,
Забывшись лишь осенним сном.

А дальше покрывалом белым,
Там дальше лишь мерцанье звёзд.
Лишь оперившись и не смело,
Подальше от своих же гнёзд.

Мне грустно, сумерки в глазах,
И на душе металла скрежет.
Но всё таки Я всем сказал,
Кто острым лезвием всё режет.

Взмахнул опять и канул вниз,
Забыл слова и предложенья.
С собой забрал он свой каприз,
Земли печальное волненье.

22.12.2015.  Я 93 К17С


Рецензии