Поздняя встреча

Поздний вечер в декабре,
Телевизор,просто чай...
Ты играешь мне Шопена,
Вспоминаю яркий май...
Платье лёгкое,шефон,
Ветер распахнул окно,
Жёлтый кухонный плафон,
Слёзы,тихо :"Всё равно".
Ты ушёл тогда в ночи,
Резко дверь закрыл  мою.
Мне-кричи или молчи...
Не вернешься,не прощу.
А теперь опять Шопен
Кружит голову ,пьянит,
Много новых в жизни тем,
Но душа болит,вопит...
Тихий вечер в декабре,
Чай холодный...Да,остыл...
Вдруг звонок,бегу к тебе,
Дверь души опять открыл.
Клавиши разлук молчат,
Прекратился резкий звук,
Души наши говорят,
Слышен сердца мерный стук...


Рецензии