Земляку

На "Стихи ру" повстречал земляка.
Украинский городок невелик.
Много лет ходил мимо, пока
На страничке не увидел твой лик.
Почитал одно, другое - поэт!
Очень добрый и искренний слог.
А ведь мог бы получиться дуэт,
Коли б раньше Бог встретить помог.
Все соседи и все земляки -
На одной планете - Земля.
Пообщаешься - все свояки,
Кроме крыс из гнилого Кремля.
Да из Рады  ворьё - вороньё,
Что еще там осталось продать?
Каждый тянет себе: все моё...
Жаль, нельзя мне про мать-перемать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.