Прелюдия

До начала времени была Прелюдия Начала.
У Бога было слово и слово был сам Бог,
Простейшая материя первичной стала,
И создал мир разумный самосоздающий Бог.

Несложность Жизни лишь Творца предтеча,
Всё разрушает бессознательный хаос,
Конструктор Высший создал человека,
В движении материи средь звёзд.

Глобальная задача при рождении мира:
От холода космического мир сберечь.
И Божие сознание первично,
А людям суждено вторичное иметь.

Прелюдия - предвестие свершений
Рождение питомцев высшего Творца,
Носитель Разума всех поколений,
Цель мироздания единого Отца.

Создатель ждёт от сотворённых истин,
Процессы разрушения свести на нет,
Но ведь Рождение - Прелюдия для Смерти,
С органом в небесах звучит оркестр.


Рецензии
Очень серьёзные темы...
С наступающим тебя Янтарная!!!
Здоровья, Здоровья, Здоровья и Благополучия...
Счастья, Добра, Душевного Тепла и Понимания...

Юрий Ульянов 2   30.12.2015 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо...большое спасибо.

Нам не хватает малой толики терпения,
Чтоб по крупицам нам самих себя собрать,
Нам не хватает веры и благословения,
Чтоб жизнь и счастье в суматохе распознать.

С Новым годом!

Янтарина   03.01.2016 18:44   Заявить о нарушении