Лечебная Настойка!

АСТРАХАНЬ!
Днем!ЮГО-ВОСТОК!
Спасителен однако
бывает металлолом!
Его ты сдал ,
и денежки забрал!
Ну если "приболел!"
так враз,в АПТЕКЕ,
лекарство  прикупил,
употребил!
"И БУДЬ ЗДОРОВ!БЕЗ  ДОКТОРОВ!"
Ворота рядом школы!
Аптека!В близи Российский,
знак ГИБДД  "КИРПИЧ!"
не перепутайте по пьяне,
ночью,что это дичь!
БЕТОННАЯ  ПЛИТА!
Сидят "хватемши!",
два  "БИЧА!"!
КАК КАЛАЧА!
И цедят через зубы,
прямо в рот!
НАСТОЙ БОЯРЫШНИКА!
КАК ОН ПРЕКРАСЕН!
ПОЛЕЗЕН,ВКУСЕН!
ЛЕЧЕБНЫЙ ОБОЖАЕМЫЙ ЛЕКСИР!
И ПЬЮТ ОНИ ВДВОЕМ ЗА МИР!
ЗИМА!ТАК  ХОРОША!
Один из них заснул,
на землю так ,
от удовольствия упал!
Второй поднялся,
взял сумку и "Удрал!"
Другой же в радости,
так сладко спал!
Приехали все службы,
но никто его,
с собою,
так не забрал!
Он что то бормотал,
поспал!
Ну после выспавшись,
очнулся,встал!
Куда то!Мелкими шагами!
Заплетаясь!Скрывшись,
"умотал!"
МОРОЗ ЕГО ТАК НЕ СКОВАЛ!
НО  РИСКОВАЛ!
КАК  РИСКОВАЛ!
НАШ ЭКСТРЕМАЛ!
ПО "Краю!" со смертью!
Во сне шагал!
"ВОТ ТАК ОН ДАЛ"!




Александр  Леман,


Рецензии