пробуй просто идти дальше

дай мне шанс! дай мне шанс! на жизнь!
от которой не будет пусто
от которой не будет грустно
от которой ...да, что просить.
(это только попытка. пусть.)
оставляешь прожитое в прошлом.
вот и все. ничего сложнее.
есть наверное вещи важнее,
чем попытка. не стать ношей.
не снести и чужую.
тоже.
отпусти. поживи тихо.
если хочешь живи громко
только чтобы не слышала крика,
чтоб не знала, что у тебя ломка,
из-за четких отсутствия линий,
из-за правил отсутствия четких,
будь пожалуйста очень сильный.
постарайся не пить водку.
постарайся не есть на ночь.
пробуй то, что не пробовал раньше.
и забудь, что учил напрочь
пробуй просто идти дальше.


Рецензии