Одумайтесь!!!

Не судите о моей жизни,
Вы лучше свою достойно проживите....
Жизнь моя не так легка была,
Судьба меня не жалела,
Не всем бы в силах выдержать....
Не тревожьте,вновь мою душу,
Вы лучше в свою почаще загляните....
Не надо сочинять сказки,
О моей жизни,о дорогих мне людей,
Не вам судить о всех....
Одумайтесь!!!
Ведь вы сами не ангелы!!!
Ах,если бы я мог,
Хоть на мгновение вернуться....
Я бы много вам сказал....
Ведь...отсюда видно всё,
Кто мне враг,кто настоящий друг!
Знаю...вернуться невозможно,
Между нами дверь закрыта....
Но знайте и запоминайте,
Я всё скажу...когда-нибудь...
А когда...?Это уже не мне решать......


Рецензии