Великая Битва! Последняя Битва!

О!Красные наши- Борейские стяги!
И Красные наши-Первичны цвета!
Рубаха и стяг!Шаровары и пояс!
Вот с этим всегда наша Русь и жила!

Хоть хищник сидит там,-
Орёл византийский...
Потерпим мы это,проснёмся пока!
Но вечный Огонь наш-
Борейский сияет!
Кремлёвские Звёзды сияют всегда!

Стоит вековечно тут наша Держава!
И значит не зря была наша борьба!
Шагают в парадах колонны чеканно!
И в Красную площадь вросли навсегда!

Великая Битва!Последняя Битва!
На Куру том Поле-ведома была!
И Боги РОДные-они помогали!
Разбили ворОгов и наша взяла!

Пусть Звёзды в короне,-
Всегда нам сияют!
Нам будут светить,-
От Зари до Зари!
Нам нужно держаться,-
Ещё до РА-света!
И в этом пути,-
Они будут вести!

Мы сердцем дотянемся,-
Наших пределов!
От Кольского и до Камчатки легли!
И наши границы-мы тут охраняем!
Чтоб не было тут никакой "саранчи"!

Каких только не было тут "оглоедов",
Но Предки бежать им всегда помогли!
Монголы и шведы,тевтоны и гунны,
Французы и немцы-мы всех их "ушли"!

И русский крест-Янин шагал по столицам,
Откуда они к нам сюда и пришли!
И будем мы также стоять на пределах,
Своей вековечной-РОДимой земли!

Покуда ДаждьБОГ,не проснётся от Ночи,
РА-свет уж встаёт и поднимет он очи,
Тогда он разрушит Кащея щиты!
Тогда снова Русь засверкает-ты зри!

Вот время подходит-оно уже близко!
И новая вспыхнет, краснея Заря!
Закончится мОрок!Проснутся Потомки!
И будет Светло на Руси нам всегда!


Рецензии
Люблю стихи, посвящённые воинской славе России. Благодарю за её воспевание в произведении.

Морозов Кирилл   25.12.2015 18:26     Заявить о нарушении
БлагоДарю Кириилл!Мы этим жили и живём!И потому уж мир спасём!

Александр Щеклеин   26.12.2015 20:04   Заявить о нарушении