О, глупость, возведённая под руки

Из цикла «Всё просто, Князь…»


Дума ли?
                Каин ли?


В. П.

О, глупость, возведённая под руки
собором «здравомыслящих» в Заглавье!..
Так был Престол Отечества поруган.
И не от той ль руки скончался Авель?!


Рецензии