для С. П

Когда под крылом твоим города,
Любой город - из света сеть.
Когда рядом с тобой столь пустоты,
И сквозь нее можно смотреть.
Когда в конце полета ты спишь,
Отрицательным стал  тангаж...
Прошу, перед этим всем вспомни меня
И подбери себе экипаж!

22.12.2015


Рецензии