Как все

Он жил как все, как все он спатыкался,
На те же грабли в жизни наступал.
Со всеми, если нужно улыбался,
Сказали падать,он как все упал.

Хоть и не нравилось, как все он одевался,
Влияло мнение людей на его жизнь.
Он жил как все, и ошибаться он боялся,
А вдруг осудят, как смогу я жить.

Жизнь шла, матал со всеми километры,
Куда идёт толпа никто не знал.
А там,  внутри, в глубинах сердца где-то
От боли настоящий, он кричал.

Остановись! И сделай остановку,
Постой! И посмотри по сторонам.
Чья это жизнь,твоя, иль их ты скажешь?
Ты Божий сын, тебя Он же создал.

Особенный, ты никак  все, ты личность.
На белом свете, ты один такой.
Ты вспомни детство,  вспомни свою пылкость,
Зачем теперь теряется с толпой.

Ведь ты художник, своей личной жизни,
И пусть смеются, что ошибаешься порой.
Задумайся, что для тебя чужое мнение.
Есть лучше путь, путь быть самим собой.


Рецензии