Вина

Лунная сень
и лес голубой,
Лучше проклятий -
чёрный квадрат.

Я, к сожаленью,
в нём, дорогой.
Там в каждой пяди,
зла чую взгляд.

К чёрту картину,
что дарит покой,
Взгляни на долину -
я рядом с тобой.

Бог любит вИна:
Он каждому свой.
А ты был скотиной,
а я лишь виной.


Рецензии