Из. лом

Эта жесткость, острый прямой излом,
Плеть, чтоб сразу смиряла прыть.
Не скажу, что это тебе не шло,
Но гораздо сильнее пошло бы тебе любить.

Да, я помню, про все эти копья "но"
И про все холостые патроны "нет",
Но стою собакой под дверью той,
У которой имя, в три слога, с Н.

И хвала отчаявшимся. Павшим, как города,
Тем, у кого остался клеймом ожог.
Дело в том, что я уже знал финал.
Еще до того, как это произошло.


Рецензии
вау
вау
вау

Рейни Франк   11.12.2016 15:57     Заявить о нарушении